+7 904 567 89 XX показать
Москва, ул. Веерная, д. 1, корп. 2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Интердент на Веерной улице

75
Анна
Я давний клиент, как и вся моя семья, потому что нас вполне устраивает качество и обращение к пациентам. Последнее время посещаем Ирину Евгеньевну Савченко. В этот раз была обычная обработка зуба, укрепление эмали.
31 января 2023 19:30
Карен
В клинике меня осмотрели провели консультацию. Врач уделил мне минут 20. Доктор рассказал, какие зубы надо лечить и что с ними делать. Специалист при этом хорошо и вежливо со мной общался. Все понравилось!
26 января 2023 01:09
Наталья
Мы довольны хорошим обращением врача с нами, а также тем, что он адекватно реагировал на вопросы и отвечал на них. Обращались к доктору, чтобы вылечить кариес, а администраторы отлично нас встретили и доброжелательно, вежливо общались с нами. Стоит также отметить, что в клинике идеально комфортно, то есть все замечательно и на высшем уровне!
15 декабря 2022 16:32
Татьяна
Прием очень понравился. Всё хорошо и внимательно, и быстренько, молодцы! У ребенка 9-ти лет клык шатался, за минутку вытащили, никаких проблем. Радует, что стоматология находится рядом с домом.
27 ноября 2022 02:41
Ирина
Я осталась довольна. Сотрудницы очень любезные, добрые. Мне сняли два шва на приеме у стоматолога. Клинику выбрала, потому что она близко.
7 октября 2022 16:09
Анонимный пользователь
Сотрудница все рассказала, разложила и понятно объяснила. Я осталась довольна консультацией и лечением. Сейчас прекрасно чувствую себя.
13 августа 2022 16:06
Аида
Пожелания были учтены в частичной чистке зубов. Доктор был хороший, вежливый, всё объяснял, на вопросы отвечал, давал хорошие рекомендации.
3 августа 2022 18:16
Георгий
Было лечение зуба, мне все понравилось, ничего не расстроило! Пришел с болью в зубах, после процедуры ушел без боли! На бумажке написали все рекомендации, я все выполнил, все хорошо! Специалист Лусине приветливый, хороший человек!
27 июля 2022 23:53
Анонимный пользователь
В стоматологии понравилось все. Обратилась с несложным вопросом, на ресепшн обошлись очень внимательно, вежливо и приятно. Стоматолог все сделала очень хорошо, успокоила меня, так как я думала, что придется менять мосты и коронки. Результат приема устроил. Обратилась в клинику впервые.
20 июля 2022 20:42
Наталья
Снимала швы в клинике Интердент, сделали хорошо и быстро. После снятия доктор дал рекомендации по уходу, услугой я осталась очень довольна!
15 июля 2022 15:16
Светлана
Нравится профессионализм врача Резниченко, внимание. Работа творческая, врач подошел с учетом интересов пациента, делали композитные виниры.
9 июля 2022 19:17
Всеволод
На приеме была жена, она осталась довольна, был неординарный случай. На десне было загноение. Понадобилось два приема, сейчас все в порядке, она чувствует себя хорошо.
15 июня 2022 22:31
Светлана
В стоматологии было лечение и потом протезирование. Протез не сразу подошёл, пришлось его корректировать. Это нормальное дело, такое бывает, потом мне всё подошло. Не в первый раз обращаюсь к доктору, планирую к ней и дальше обращаться. У неё качественное лечение, у меня нет претензий. У меня была чистка и мне помогли удалить дренаж после удаления зуба в другой поликлинике. Ещё было лечение, мне помогли без вопросов, потому что не гладко прошло удаление.
15 июня 2022 18:03
Надежда
Муж доволен стоматологией, его всё устраивает. Всё удобно, качественно, всегда ходим к доктору Хачатрян Лусине Эдуардовне, уже много лет. Она профессиональна, аккуратна.
2 июня 2022 21:44
Анонимный пользователь
Всё, что нужно было сделать, сделали. Воспользовался услугой: рентгеновский снимок. Результат получил сразу, запросил на электронную почту – мне на нее сразу и прислали. Отличное впечатление: квалифицированный врач, общался со мной прекрасно.
27 мая 2022 12:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок