+7 904 567 89 XX показать
Москва, ул. Веерная, д. 1, корп. 2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Интердент на Веерной улице

81
nata.svetlaya.82
Дороговато, но делают качественно и достойно. Главное не больно и приятные стоматологи
28 апреля 2023 11:44
Элла
Хороший результат после чистки зубов, процедура прошла комфортно, и время устроило. Получила рекомендации не пить кофе, красящие напитки.
25 апреля 2023 02:37
Светлана
Савченко – хороший врач. Все зубы вылечила. Ирина Евгеньевна не развезла приём на сто посещений, за один прием лечила сразу по два зуба.
15 марта 2023 21:37
Анна
Мне безумно нравится Лусине Эдуардовна! Она внимательная, хорошая, со своим индивидуальным подходом. Пломбу поставила мне, пульпит лечим.
10 марта 2023 02:23
Наталья
Мне было важно хорошее отношение доктора. Я была на консультации имплантолога, врач порекомендовал лечение. Доктор на приеме уделил достаточно времени, чтобы получить ответы на все вопросы.
7 февраля 2023 20:50
Игорь
Был на консультации по поводу протезирования. Для меня важно, чтобы новое изделие, которое будут делать, соответствовало моим потребностям. Решил обратиться в стоматологию, потому что она находится недалеко от места жительства и о ней неплохие отзывы. Доктор обещал к моменту снятия слепков дать возможность визуально осмотреть предполагаемые протезы из разных материалов, чтобы можно было окончательно определиться из чего будут делать мне. Мы беседовали как партнеры в решении одной проблемы.
7 февраля 2023 16:45
Анна
Я давний клиент, как и вся моя семья, потому что нас вполне устраивает качество и обращение к пациентам. Последнее время посещаем Ирину Евгеньевну Савченко. В этот раз была обычная обработка зуба, укрепление эмали.
31 января 2023 19:30
Карен
В клинике меня осмотрели провели консультацию. Врач уделил мне минут 20. Доктор рассказал, какие зубы надо лечить и что с ними делать. Специалист при этом хорошо и вежливо со мной общался. Все понравилось!
26 января 2023 01:09
Наталья
Мы довольны хорошим обращением врача с нами, а также тем, что он адекватно реагировал на вопросы и отвечал на них. Обращались к доктору, чтобы вылечить кариес, а администраторы отлично нас встретили и доброжелательно, вежливо общались с нами. Стоит также отметить, что в клинике идеально комфортно, то есть все замечательно и на высшем уровне!
15 декабря 2022 16:32
Татьяна
Прием очень понравился. Всё хорошо и внимательно, и быстренько, молодцы! У ребенка 9-ти лет клык шатался, за минутку вытащили, никаких проблем. Радует, что стоматология находится рядом с домом.
27 ноября 2022 02:41
Ирина
Я осталась довольна. Сотрудницы очень любезные, добрые. Мне сняли два шва на приеме у стоматолога. Клинику выбрала, потому что она близко.
7 октября 2022 16:09
Анонимный пользователь
Сотрудница все рассказала, разложила и понятно объяснила. Я осталась довольна консультацией и лечением. Сейчас прекрасно чувствую себя.
13 августа 2022 16:06
Аида
Пожелания были учтены в частичной чистке зубов. Доктор был хороший, вежливый, всё объяснял, на вопросы отвечал, давал хорошие рекомендации.
3 августа 2022 18:16
Георгий
Было лечение зуба, мне все понравилось, ничего не расстроило! Пришел с болью в зубах, после процедуры ушел без боли! На бумажке написали все рекомендации, я все выполнил, все хорошо! Специалист Лусине приветливый, хороший человек!
27 июля 2022 23:53
Анонимный пользователь
В стоматологии понравилось все. Обратилась с несложным вопросом, на ресепшн обошлись очень внимательно, вежливо и приятно. Стоматолог все сделала очень хорошо, успокоила меня, так как я думала, что придется менять мосты и коронки. Результат приема устроил. Обратилась в клинику впервые.
20 июля 2022 20:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок