+7 904 567 89 XX показать
Москва, ул. Веерная, д. 1, корп. 2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Интердент на Веерной улице

59
Алексей Анатольевич
Зуб болел, нужно было удалять нерв, ставить керамическую накладку. Несколько было операций, это было растянуто во времени, суммарно все 7-10 дней заняло. Уже не болит. Врач быстро сделал, ответил на вопросы.
19 мая 2022 15:47
Анонимный пользователь
Мне провели полную чистку зубов за 20-30 минут. Результат получился отличный! Специалист, очень доброжелательный и приветливый, аккуратно, тщательно и замечательно выполнил свою работу.
18 мая 2022 20:39
Айза Джакиева
Комментарий Профессиональный подход и самые современные технологии и материалы! Долго искала клинику, в которой бы устанавливали безметалловые коронки. Во время беременности сильно испортились зубы. Особенно это было заметно на передних зубах. Хотела поставить безметалловые коронки, потому что на другие у меня аллергия. Такие нашла в клинике «Интердент». Очень понравился подход врачей. Всё прошло комфортно и без боли. Зубы теперь даже красивее, чем были у меня когда-то
10 декабря 2021 09:12
Александр
Комментарий Отличная клиника! Несколько раз обращался в «Интердент» за протезированием. Поставили в общей сложности три коронки. Первое, что порадовало – это большой выбор материалов для коронок. От этого зависит и цена. Я остановился на металлокерамических коронках. Все процедуры прошли без боли и неудобств! Спасибо врачам! Обязательно буду обращаться сюда снова!
24 ноября 2021 12:17
Дмитрий
Впервые посетил данную стоматологию, делал снимок и был на консультации у специалиста. Врач прием провел хорошо, ответил на вопросы и рассказал все подробно, чувствовал себя во время приема хорошо, кресло удобное. Снимок специалист сделал хорошо, выдали результат сразу же на руки. Администратор на ресепшн дружелюбная и приветливая.
13 октября 2021 18:48
Альбина
В данной стоматологии я оказалась случайно, потому что я из другого города. У меня была консультация и рентген. Специалист очень вежливо, внимательно и корректно общался со мной. Для меня в данной услуге главное - внимание и решение проблемы. После осмотра специалист дал рекомендации по лечению и уходу за полостью рта. Могу отметить грамотность и вежливость доктора.
12 октября 2021 17:08
Игорь
Мне проводили лечение кариеса и подправляли зубы. По времени этот процесс занял 1,5 часа, я чувствовал себя хорошо. После мне прописали мазь для десен. Я давно обслуживаюсь у Лусине Эдуардовны. Она делает хорошо и то, что надо, то есть лишнего не делает. Мне ее порекомендовали лет 5 назад, с тех пор она наш семейный доктор. Со мной она общается отлично и встречает хорошо.
6 октября 2021 16:21
Анна
В Интердент мне проводили лечение зуба, каналов, ставили пломбу. Прием проходил стандартно. Я в стоматологию не за впечатлением шла, а важно было, чтобы меня приняли полечили. Удовлетворительный точно результат получила, возможно, отличный, ещё записана на дальнейшее лечение. В стандартном состоянии находился кабинет врача, чистом и проветренном, ничего не вызвало подозрение. Доктор аккуратен в работе и, главное, спокоен. Впечатление произвел положительное. Этой стоматологией я уже почти 17 лет пользуюсь, то это значит, что клиника на меня хорошее впечатление производит. Однажды пришла в Интердент, понравился и продолжила обращаться.
19 июля 2021 17:35
Инна Васильевна
Я хожу только в эту стоматологию уже больше 10 лет. Обращаюсь к одному доктору, к Лусине Эдуардовне, и менять ее не собираюсь. У меня вся семья у нее обслуживается, включая мужа. Нас всё устраивает, врач очень нравится и по качеству оказываемых услуг всё нормально. Замечаний к доктору нет вообще никаких ни по качеству, ни по профессионализму. Врач замечательный. По моей рекомендации очень много моих коллег и знакомых ходит к Лусине Эдуардовне, те, кто мне доверяют, все обращаются к ней и ходят уже семьями.
8 июля 2021 13:51
Ольга
В Интердент обращалась на профессиональную гигиену полости рта. Процедура заняла около часа. Результат получила положительный. Доктор мне понравился, отмечу его качества - это профессионализм, заботливость. Для меня главное в докторе именно профессионализм. О внешнем виде врача скажу, что все прекрасно. Муж до меня ходил к этому врачу. Рекомендации дали, что в ближайшие часы нельзя, что в ближайшие сутки нельзя после процедуры, в общем, то, что надо.
6 июля 2021 20:04
Алла
За последние две недели раза четыре обращалась сюда. Мне делали пломбу. После визита осталось хорошее впечатление о стоматологии. В услуге для меня главное, как ко мне относятся, как всё мне делают. Специалист запомнился тем, что внимательно всё объяснил, всё показал, всё правильно сделал. Зовут ее Савченко Ирина. Я давно сюда обращалась, всё нормально было, поэтому снова выбрала данную клинику. Администраторы хорошо работают, четко, всегда запишут, напомнят о приеме.
23 июня 2021 19:00
Виктория
Более 10 лет посещаю данную стоматологию за лечением зубов. Обращаюсь всегда к одному доктору, потому что она соответствует своей квалификации и выполняет свою работу хорошо. На приеме чувствовала себя хорошо, результатом осталась довольна, ничего не беспокоит. Рабочее место и кабинет специалиста в хорошем состоянии, персонал работает в маске. Никаких нареканий нет, я довольна посещением врача.
20 июня 2021 17:51
Ольга
Первый раз посетила данную стоматологию. Очень довольна, что наконец вылечила все зубы, так как в своем городе мне это было сделать невозможно. Сейчас все хорошо, нет никаких осложнений и боли, работа выполнена профессионально. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта и лечению. Врач общался хорошо, вежливо и доброжелательно. В кабинете специалиста удобное кресло.
19 июня 2021 17:31
Дмитрий
В данной стоматологии бываю периодически, примерно раз в полгода. Недавно мне делали профессиональную чистку и проводили лечение зубов. Все манипуляции прошли хорошо. Зубной камень убрали, зубы стали светлее. Специалист общался со мной отлично, вежливо, доброжелательно. В клинику обращаюсь уже давно, отмечаю профессионализм, компетентность врачей, они уже как родные. На приемах врачи предоставляют необходимые рекомендации, например, какие использовать мази, какие пить таблетки, какое время не употреблять пищу после процедур, все по стандарту.
16 июня 2021 16:11
Екатерина
Интердент я посещаю по надобности, очень довольна. Мне нравится врач, который здесь работает, это Хачатрян Лусинэ Эдуардовна. В этой стоматологии мне коронку ставили, пломбы обычные. Все услуги мне нравятся. Мне нравится качество работы Лусинэ Эдуардовны, нравится, как она делает. В выборе стоматолога для меня главное сам врач с опытом работы, чтобы не приходилось переделывать зубы. В Интердент я уже очень давно хожу и не помню, почему выбрала. В работе администраторов все хорошо, все приветливые и дружелюбные.
16 июня 2021 15:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок