+7 904 567 89 XX показать
Москва, ул. Веерная, д. 1, корп. 2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Интердент на Веерной улице

70
Анонимный пользователь
Сотрудница все рассказала, разложила и понятно объяснила. Я осталась довольна консультацией и лечением. Сейчас прекрасно чувствую себя.
13 августа 2022 16:06
Аида
Пожелания были учтены в частичной чистке зубов. Доктор был хороший, вежливый, всё объяснял, на вопросы отвечал, давал хорошие рекомендации.
3 августа 2022 18:16
Георгий
Было лечение зуба, мне все понравилось, ничего не расстроило! Пришел с болью в зубах, после процедуры ушел без боли! На бумажке написали все рекомендации, я все выполнил, все хорошо! Специалист Лусине приветливый, хороший человек!
27 июля 2022 23:53
Анонимный пользователь
В стоматологии понравилось все. Обратилась с несложным вопросом, на ресепшн обошлись очень внимательно, вежливо и приятно. Стоматолог все сделала очень хорошо, успокоила меня, так как я думала, что придется менять мосты и коронки. Результат приема устроил. Обратилась в клинику впервые.
20 июля 2022 20:42
Наталья
Снимала швы в клинике Интердент, сделали хорошо и быстро. После снятия доктор дал рекомендации по уходу, услугой я осталась очень довольна!
15 июля 2022 15:16
Светлана
Нравится профессионализм врача Резниченко, внимание. Работа творческая, врач подошел с учетом интересов пациента, делали композитные виниры.
9 июля 2022 19:17
Всеволод
На приеме была жена, она осталась довольна, был неординарный случай. На десне было загноение. Понадобилось два приема, сейчас все в порядке, она чувствует себя хорошо.
15 июня 2022 22:31
Светлана
В стоматологии было лечение и потом протезирование. Протез не сразу подошёл, пришлось его корректировать. Это нормальное дело, такое бывает, потом мне всё подошло. Не в первый раз обращаюсь к доктору, планирую к ней и дальше обращаться. У неё качественное лечение, у меня нет претензий. У меня была чистка и мне помогли удалить дренаж после удаления зуба в другой поликлинике. Ещё было лечение, мне помогли без вопросов, потому что не гладко прошло удаление.
15 июня 2022 18:03
Надежда
Муж доволен стоматологией, его всё устраивает. Всё удобно, качественно, всегда ходим к доктору Хачатрян Лусине Эдуардовне, уже много лет. Она профессиональна, аккуратна.
2 июня 2022 21:44
Анонимный пользователь
Всё, что нужно было сделать, сделали. Воспользовался услугой: рентгеновский снимок. Результат получил сразу, запросил на электронную почту – мне на нее сразу и прислали. Отличное впечатление: квалифицированный врач, общался со мной прекрасно.
27 мая 2022 12:36
Анонимный пользователь
Давно посещаю стоматологию, всё устраивает, никаких проблем никогда не было. Делала пломбу, по качеству нареканий нет, поставили хорошо, ничего не мешает. В работе стоматолога нет никогда переделока, всё прозрачно, удобно.
25 мая 2022 18:05
Алексей Анатольевич
Зуб болел, нужно было удалять нерв, ставить керамическую накладку. Несколько было операций, это было растянуто во времени, суммарно все 7-10 дней заняло. Уже не болит. Врач быстро сделал, ответил на вопросы.
19 мая 2022 15:47
Анонимный пользователь
Мне провели полную чистку зубов за 20-30 минут. Результат получился отличный! Специалист, очень доброжелательный и приветливый, аккуратно, тщательно и замечательно выполнил свою работу.
18 мая 2022 20:39
Айза Джакиева
Комментарий Профессиональный подход и самые современные технологии и материалы! Долго искала клинику, в которой бы устанавливали безметалловые коронки. Во время беременности сильно испортились зубы. Особенно это было заметно на передних зубах. Хотела поставить безметалловые коронки, потому что на другие у меня аллергия. Такие нашла в клинике «Интердент». Очень понравился подход врачей. Всё прошло комфортно и без боли. Зубы теперь даже красивее, чем были у меня когда-то
10 декабря 2021 09:12
Александр
Комментарий Отличная клиника! Несколько раз обращался в «Интердент» за протезированием. Поставили в общей сложности три коронки. Первое, что порадовало – это большой выбор материалов для коронок. От этого зависит и цена. Я остановился на металлокерамических коронках. Все процедуры прошли без боли и неудобств! Спасибо врачам! Обязательно буду обращаться сюда снова!
24 ноября 2021 12:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок